您现在的位置是:首页 > 党群工作> 关工在线 > 学校举行2017年度退休教师春季座谈会

学校举行2017年度退休教师春季座谈会

   2017年5月10日上午,学校工会组织退休老教师在政楼四楼大会议室召开春季座谈会。

  上午10:00点,老教师们面带笑容、精神矍铄准时来到指定地点。他们聚在一起,谈笑风生,充分展现了离退休老教师们健康快乐的精神风貌。

  这些老师中有的是我的老领导、老同事,看到他们身体依然健康,我由衷高兴,祝福他们幸福健康长寿。

  本次会议由校级领导程维敏主持,我校邬金福校长一起参加座谈会,他着重谈了三方面内容:其一,高三年级二模不断创造新高,本一达线89人,文科一学生进入全市第5名,;其二,介绍学校创建四星规划,邬校长采用多媒体展示,图文并茂,使退休老师听和看得很投入;其三,鼓励退休教师不断关注及为学校发展献计献策,邬校长代表学校感谢老教师们对于学校建设给予的关心和支持。
    秉承尊老爱老敬老这一民族的优良传统,我校高度重视退休教师的服务管理工作,每学期都要召开座谈会、组织节日慰问、及生日祝福等活动,旨在给离退休老教师提供交流情感、增进情谊的机会和渠道,不断推动敬老活动的深入开展。

3.jpg1.jpg2.jpg

2017年05月12日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 365bet. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设
推一把28推百度